Wiederaufnahme des Reformationsoratoriums – Zeitweise geht´s

Wiederaufnahme des Reformationsoratoriums Zeitweise geht´s

Wiederaufnahme des ReformationsoratoriumsNach den erfolgreichen Aufführungen der Revue/ Oratoriums “Zeitweise geht´s” im November 2014 soll dieses Jahr das Werk noch einmal anlässlich des Jubiläums im Reformationsjahr wiederholt werden. Die Texte stammen von Ilona Schmitz-Jeromin, die Vertonungen haben verschiedene Komponistinnen und Komponisten übernommen.

Alle drei Chöre unserer Gemeinde wirken in der Wiederaufnahme am Sonntag, den 5. März um 16.00 Uhr mit: der Fun-Vocal-Chor, die Ev. Singgemeinde und die Seniorenkantorei und außerdem noch ein Instrumentalensemble aus junger Musikern unserer Gemeinde. Christoph Wiatre aus Lübeck ist erneut am Klavier zu hören. Die Sprechpartien werden von Mitgliedern der Chöre getragen. Torsten Bauer führt Regie.