A-Kirchenmusiker*in 100% gesucht!

In unserer Gemeinde ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die A-Kirchenmusikstelle zu besetzen (100%, davon 10% Kreiskantorat).

Die Vergütung erfolgt nach BAT-KF.

Orgel Christuskirche

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (mit A-Prüfung bzw. Master-Abschluss Studiengang Evangelische Kirchenmusik) bis zum 30. Juni 2019, an die Ev. Christus-Kirchengemeinde Alt-Oberhausen, Pfarrerin Ilona Schmitz-Jeromin, Nohlstr.2-4, 46045 Oberhausen.

Die Vorstellungsgespräche sind für den 29. und 30. August 2019 geplant. Die musikalisch/praktische Vorstellung findet am 19. und 20. September 2019 statt.

>> Kirchenmusik in der Christuskirche