Familienzentrum Innenstadt

Familienzentrum InnenstadtWir sind als Verbund-Familienzentrum – die städt. KTE auf der Wörthstraße, die Einrichtungen  Kindertagesstätte Nohlstraße und die Kindertagesstätte Almastraße der Ev. Christuskirchengemeinde – sehr zusammengewachsen. Haben gemeinsam Elternnachmittage gestaltet, viele Angebote in der Familienbildung durchgeführt und Feste (z.B. St. Martin) und Veranstaltungen gemeinsam ausgeführt.

Und dies werden wir auch in Zukunft weiterhin für Sie und ihre Familien tun, denn:

Wir haben sehr erfolgreich an der RE-ZERTIFIZIERUNG teilgenommen (Zitat: „Leitung, Team und Träger wie auch die Kooperationspartner des Familienzentrums können sehr stolz auf das erreichte Qualitätsniveau sein.“)

So verbleiben wir auch weiterhin Ihr

Familienzentrum-Innenstadt