Wir brauchen Ihre Hilfe

Besuchsdienstkreis

Nächstes Treffen: 16. Januar 2019 um 14:30 Uhr im Gemeindehaus Nohlstraße

Ihnen geht das Herz auf, wenn Sie anderen Menschen eine Freude bereiten können?
• Sie haben Interesse an spannenden (Lebens-)Geschichten?
• Sie finden es wichtig, dass die Kirchengemeinde Anteil am Leben ihrer Gemeindeglieder nimmt?

DANN sind Sie bei uns genau richtig!
Unsere engagierten Damen aus dem Besuchsdienstkreis besuchen Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde zum Geburtstag, bringen ihnen ein kleines Geschenk mit, bieten ein offenes Ohr, ein weites Herz und Zeit an und hören zu, was die Menschen so bewegt. In unseren Treffen tauschen wir uns aus, genießen Kaffee und Kuchen, bekommen hilfreiche Impulse und das Besuchsdienst-
kreismagazin und teilen die Geburtstage für die nächsten Monate untereinander auf.

Bei Interesse bitte melden bei:
Pfarrerin Lisa Fuchs:
oder im Gemeindebüro:
 Gemeindebrief
Der Gemeindebrief lebt davon, dass es Sie gibt; dass Sie sich als EhrenamtlicheR engagieren. Immer wieder können einige langjährige GemeindebriefausträgerInnen aus Alters- bzw. aus beruflichen Gründen nicht mehr die Gemeindebriefe austragen.
Vielleicht sind Sie oder Ihnen vertraute Menschen davon betroffen und erhalten den Gemeindebrief nur unregelmäßig oder nur über Umwege.
Besonders für folgende Straßen brauchen wir Sie:

Johannes-Kampert-Straße
Scharnhorststraße
Stöckmannstraße
Styrumer Straße
Wielandstraße

Wenn Sie frische Luft mögen und für sich und andere etwas Gutes tun möchten,
melden Sie sich bitte im Gemeindebüro Tel. 2 36 53, Gemeindeamt, Nohlstr. 2 – 4

Computercafé

Das Team unseres Computercafés sucht Unterstützung bei der Wartung seiner Computer und des Netzwerkes. Wer hat Lust, bei freier Zeiteinteilung diese Aufgabe zu übernehmen? Evtl. ist auch die Betreuung von Jugendlichen bis Senioren bei der Computerarbeit möglich. Bitte im Gemeindebüro Tel. 2 36 53 oder bei Herrn Stemberg (Tel. über Gemeindebüro) melden.