Der Fun Vocal Chor ist ein Chor der Christuskirche in Oberhausen mit ca. 20 Sängerinnen und Sängern. Wir singen alles, was uns Spaß macht!

Probe donnerstags von 20.00 Uhr – 21.30 Uhr
Leitung: Anette Seesing und Claudia Duschner

Bei der Gestaltung von Gottesdiensten sind wir mit alten und neuen geistlichen Liedern dabei. Auftritte mit Stücken aus Rock und Pop, Musicals und Kinofilmen sind ebenso beliebt wie Konzerte mit klassischen Choralwerken gemeinsam mit anderen Chören.

Wichtig ist bei uns nicht so sehr die musikalische Bildung, vielmehr eint uns die gemeinsame Freude am Singen. Bei guten Projektideen packt uns gelegentlich auch der Ehrgeiz, neue Herausforderungen anzunehmen.

Wir suchen Sängerinnen und Sänger!  Wer Spaß am Singen hat, ist jederzeit herzlich willkommen. Musikalische Grundkenntnisse oder Notenkenntnisse sind wünschenswert.

Die beste Gelegenheit zum Kennenlernen ist die wöchentliche Probe im Gemeindehaus der Christuskirche an der Nohlstraße, Eingang Danziger Straße.

Hier geht es zur Homepage www.fun-vocal-chor.de und zur Facebookseite.