Fun Vocal ChorDer Fun Vocal Chor wurde 1998 von Gemeindemitgliedern gegründet und besteht heute aus ca. 25 Sängerinnen und Sängern unterschiedlichen Alters.

Wir singen alles was uns Spaß macht, Jazz, Pop, neues geistliches Lied und klassische Chormusik. Stets sind wir auf der Suche nach guten Projektideen. Thematische Konzerte in Verbindung mit Texten machen uns genauso viel Freude wie die Mitwirkung bei Gottesdiensten. Auch Konzerte mit anderen Chören oder Musikgruppen finden bei uns viel Zuspruch.

Neugierig geworden? Wir freuen uns immer über Verstärkung. Musikalische Grundkenntnisse sind wünschenswert.

Die beste Gelegenheit zum Kennenlernen ist die wöchentliche Probe im Gemeindehaus der Christuskirche an der Nohlstraße, Eingang Danziger Straße.

Wir proben immer donnerstags von 20.00 bis 21.30 Uhr.

Hier geht es zur Homepage www.fun-vocal-chor.de und zur Facebookseite.