Danny Neumann

Ab dem 1. März werden Sie von mir hören – ob an der Orgel, singend oder mit den Chören der Gemeinde. Dann bin ich Ihr neuer Kirchenmusiker in der Christuskirche und ich freue mich schon jetzt sehr darauf, mit Ihnen und Euch zu singen und zu musizieren.

Schon im Kindergarten stand ich ehrfürchtig vor der Orgel und wusste, dass ich dieses Instrument unbedingt lernen wollte. Entscheidend musikalisch geprägt haben mich in meiner Heimatgemeinde in Recklinghausen-Süd dann Friedgard Schultner-Nöthe (mittlerweile in Alstaden tätig) und Elke Cernysev (Tochter von Wolfgang Stockmeier, in Oberhausen ja kein Unbekannter).

Im Fokus steht für mich immer das gemeinsame Singen, ob in Gottesdienst, Konzert oder einfach so. Daher freue ich mich schon sehr auf viele tolle Musik mit Singgemeinde, FunVocalChor und Seniorenkantorei – besonders aber auf das gemeinsame Singen mit Ihnen und Euch.

Lassen Sie uns gemeinsam Kirchenmusik in Vielfalt und Qualität erleben.

Ihr Danny Neumann