Hier finden Sie musikallische Veranstaltungen, die Sie interessieren könnten und die wir Ihnen ans Herz legen möchten.

Melden Sie sich zum gemeinsamen Kirchenmusik-Newsletter der ev. und kath. Kirchen in Oberhausen an, um keine Veranstaltung mehr zu verpassen!
Hier geht’s zur Anmeldung.

Coronabedingte, kurzfristige Änderungen sind möglich.

25.06.-06.08. jeweils samstags 17:00 Uhr     SommerOrgel. 30min heitere Orgelmusik mit Live-Bild auf Leinwand, anschließend Biergarten.

So, 21.08. nachmittags     OrgelTriduum in St. Marien, Christus und Herz Jesu

nn (Herbst)     Kantate zum Mitsingen im Gottesdienst mit der Ev. Singgemeinde und ProjektsängerInnen

Sa, 24.09. 17:00 Uhr      Revue „Ach du liebe Zeit!“ von Ilona Schmitz-Jeromin und Danny Neumann mit FunVocalChor und Band

Sa, 22.10.19:30 Uhr     Kirchenmusik für Jazz-Trio (im Rahmen des Hömma!-Jazzfestivals)

Mi, 16.11. 18:00 Uhr     Taizé-Andacht zum Buß- und Bettag mit FunVocalChor und Seniorenkantorei

So, 11.12. 18:00 Uhr     Herzogenberg – Die Geburt Christi. Adventskonzert der Ev. Singgemeinde mit Orchester und SolistInnen.