Slide One

Photographer & Illustrator

Slide Three

„Gott hat uns nicht den Geist der Verzagtheit gegeben,
sondern den Geist der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“
(1.Timotheus 1,7)

Christuskirche FrontansichtWir sind eine lebendige Kirchengemeinde in Bewegung und Veränderung und leben vom Einsatz vieler Ehrenamtlicher, die ihren christlichen Glauben auf verschiedenste Weise leben.

Wir feiern gerne Gottesdienste – mit Leib und Seele, hervorragender Kirchenmusik und verständlicher, zeitgemäßer Verkündigung.
Wir feiern und würdigen das Leben in seiner Fülle – in TaufenKonfirmationenTrauungenJubelkonfirmationen und Beerdigungen, mit Kindern und JugendlichenFamilien, Erwachsenen und Senioren.
Wir sind gesellig und genießen es, miteinander zu essen und zu trinken und uns auszutauschen – im KirchencaféSeniorenfeiernBethelcafé, Gemeindefesten, …

Wir mögen es bunt und vielfältig und setzen uns für Frieden, Gerechtigkeit und die Bewahrung der Schöpfung ein! Kommen Sie gerne vorbei und lernen uns persönlich kennen. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Christus-Kirchengemeinde in Oberhausen!

Aktuelles aus der Christuskirche

Das Presbyterium der Christuskirche hat am 24.02.21 beschlossen, beschlossen, dem Aktionsbündnis „United4Rescue2 – Gemeinsam retten e.V.“ beizutreten.

Mitmachaktion
Mutmacherzaun 2.0