Hauptamtliche und Ehrenamtliche

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen nach und nach haupt- oder ehrenamtlich tätige Menschen unter dem Motto “Was macht eigentlich…” aus unserer Gemeinde vor.

Erich Sonntag, Ehrenamtler

Erich SonntagErich Sonntag ist seit vielen Jahren ein bekanntes Gesicht in der Gemeinde. Über die Guttempler ist er mit der Gemeinde in Kontakt gekommen, zuerst im Gemeindehaus Nohlstraße, dann im Gemeindehaus Bethel und zum Schluss wieder in der Nohlstraße. Im Jubiläumsjahr der Guttempler organisierte er, zusammen mit Frau Rösner, die Feier und rutschte so in die “Führungsposition”, die er bis zum Schluss, im Jahre 2018, beibehielt.

Aber damit nicht genug, Erich ist auch anderweitig zu finden: Bühnenaufbauten, Aufstellen des Weihnachtsbaumes, Statist in beiden Revuen und “Notnagel” beim Austragen der Gemeindebriefe.
Doch die meisten kennen ihn als zuverlässigen Fahrer unseres Gemeindebusses. Sicher bringt er uns immer ans Ziel. Erich Sonntag fühlt sich bei uns “Zuhause”, deswegen engagiert er sich so gerne in unserer Gemeinde!