Unser Küster Daniel Henseleit kümmert sich darum, dass in der Kirche, im Gemeindehaus, in den Kindergärten, im Wohnhaus Danziger Straße und in den Umlagen alles in Schuss ist und wie am Schnürchen läuft. Er ist die Schnittstelle zwischen Gemeindebüro, haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden, Gemeindegliedern, Handwerker*innen, Mieter*innen und Ihnen.

Er bereitet Veranstaltungen vor und nach, sorgt für das leibliche Wohl und für Sauberkeit und Ordnung, er hat offene Augen, Ohren und Herzen für dringende Anliegen und weiß, wer die richtige Ansprechperson in der Gemeinde ist. Er repariert, besorgt, baut auf und ab und sorgt mit seiner herzlichen, lustigen und aufmerksamen Art dafür, dass sich alle in dieser Gemeinde wohl fühlen und gut und gerne miteinander arbeiten.