Unser Küsterteam Brigitte Rösner und Nino Sireci, verstärkt durch unseren Hausmeister Björn Schleuer und unsere Reinigungskräfte Öznur Kücük, Rabiye Eren, Dagmar Radtke, Anna-Maria Di Leo und Inge Padtberg, kümmern sich darum, dass in der Kirche, im Gemeindehaus, in den Kindergärten, im Wohnhaus Danziger Straße und in den Umlagen alles in Schuss ist und wie am Schnürchen läuft.

Sie sind die Schnittstelle zwischen Gemeindebüro, haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden, Gemeindegliedern, Handwerker*innen, Mieter*innen und Ihnen.

Sie bereiten Veranstaltungen vor und nach, sorgen für das leibliche Wohl und für Sauberkeit und Ordnung, sie haben offene Augen, Ohren und Herzen für dringende Anliegen und wissen, wer die richtige Ansprechperson in der Gemeinde ist. Sie reparieren, besorgen, kochen, spülen, bauen auf und ab und sorgen mit ihrer herzlichen, lustigen und aufmerksamen Art dafür, dass sich alle in dieser Gemeinde wohl fühlen und gut und gerne miteinander arbeiten.

Brigitte RösnerKüsterin Brigitte RösnerNino SireciKüster Nino Sireci